股票的成交价....................

卖:1. 51买 46以1.50成交但这个价格低于最低卖价,(以买方价成交),问题是为什么成交了,买价不符合最低卖价,系统怎么能完成交易?

好评回答
    在你打入1。50元买价那一瞬间,也有人打入1。50元的卖价(盘面还未来得及显示)。这就成交了。
    他先打入,你是主动买入。
    你先打入,他是主动卖出。

    1***

其他答案

  • 如果有卖盘那就是下面第一个价格.如果是买盘那就是上边最下面的价格作为当前成交价. 不会有 买和卖价格一样的情况 如果那样的话 系统才是出问题了 合乎 有交易系统不给确认 ?...

    d***