从香港汇款到内地

请问从香港的中国银行汇款到我南京的中国银行卡上正常需要几天能够到帐,为什么10月3号已从香港汇出到今天10/16号了还没有到呢?我该如何去查!

好评回答
       十一长假后按道理应该到帐时间10月8日,10月9日银行将外汇入到个人帐上。你是通过网银还是直接在香港的中行柜面办理?
    方式:1.人在香港:拿着汇款单到汇出的银行请他们查询钱是否有退回。
          2.人在中国:拿着汇款单到汇入的银行请他们查钱为什么还没有到帐。
           3.如果通过网银建议看看钱是不是被退回来了。

    s***