在这几款联想天逸笔记本中,我该选那一款?

 本人近期想买笔记本,对电脑的要求,平常除了上网看新闻以外,主要是下载影视文件,游戏也只是升级之类的初级游戏.
 考虑到自己是己退休的老人,且电脑水平仅是菜鸟级,所以想选用服务较好的联想笔记本.
 经过本人初选,下列四种天逸笔记本纳入计划,天逸F41A-PT,天逸F41G-UT,天逸F41A-UT,天逸F50A-UT.
 在此请教诸位高手给我指点指点:
 1.根椐我的情况,上述四种那一款适合于我,且性价比高?
 2.大型游戏我不涉足,仅仅是影视,GMAx3100集成显卡,"奔腾"双核处理器行不行?
 3.播放HDTV高清影视文件需要什么配置的笔记本?
 4.价位在七千元左右,还有什么值得考虑的笔记本?
 期待高手的指教

好评回答
      高山:
    你好!这是我前些天回答其他网友问题的答案,供你参考
    你的这个问题我觉得你可以看看联想的机型,
    1。因为在目前来看国外的如惠普等机型价格太贵,当然还有如楼上说的戴尔,虽然便宜,配置相对高些,但他到货时间太长,并且保修时间的追加另要付钱,保修返厂时间太长了,所以不值的推荐。
       2。如方正等国内2线品牌的机器我觉还是不选用为好,主要用不住,散热的问题 3。所以我推荐你用联想的机型,根据你的要求我觉得采用 旭日420AT2080 旭日C430AT5250 或者资金允许的话,你可以选用最精畅销的机型 联想 天逸 F41AT5250-P 好了,希望我的回答对你有所帮助 1。
      下列四种天逸笔记本纳入计划,天逸F41A-PT,天逸F41G-UT,天逸F41A-UT,天逸F50A-UT。 天逸F50A-UT。,15寸的太大了, 天逸F41A-PT,天逸F41G-UT,天逸F41A-UT, 你就选联想 天逸 F41AT5250-P 2。
      大型游戏我不涉足,仅仅是影视,GMAx3100集成显卡,"奔腾"双核处理器行不行? 因为价位差不多,还是不要为好 3。播放HDTV高清影视文件需要什么配置的笔记本? 4。4。价位在七千元左右,还有什么值得考虑的笔记本? 联想 天逸 F41AT5250-P 。

    x***