魔术师的宠物怎么选?

我是1个防魔``带什么宠练级好用``稀有宠就算了`
有只+攻6DTL`+血6D水龙``但朋友说防魔应该练只敏蜂`
到底练哪只啊``或者是其他的宠``给点意见`

好评回答
    我的建议是魔宠,带个敏比你快的魔宠,建议蓝鬼,蓝鬼血多,防高,魔也不错,血高防厚可以护卫,魔和敏也不烂,它先出手可以破没反的袄,要不对方一个魔反,你就只有说在来的份了,给蓝鬼学个强冰,以后去风也是不错的啊,属性还好.

    w***

其他答案

  • 敏蜂是应该有的,人和宠应该弥补缺点,你出手慢当然要带蜜蜂。。火风觉得不怎么样不克鸟人不克狐狸。。。TL其实已经可以了

    1***

  • 其实都是一样的,现在pk 都是群攻击试的,就看你怎么配合了

    满***

  • 前期一般用水龙或改僵来保命。到70去风后,可用魔宠,打起来快。

    叶***

  • 1,带敏蜂必备,我以前也没有又重练了一个。。。
    2,带水龙打王时可以互1下
    3,要想练魔宠建议带盾或刀可以互1下
    4,可以一种宠1种属性,我养的是蜂,绿TL,火刀和水龙
    防魔烧技能实在难建议先练敏魔,高了再用药改回来

    任***

  • 对,防魔带敏峰是不错的。我认为宠物这东西就是为了弥补任务的缺陷,既然你人物没敏就要带一个高敏的宠物。

    艾***