爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

不去医院怎么才能知道我老婆有没有怀孕

我和老婆2天前做过一次,当时我老婆还没有月经。事后我老婆吃了一种叫后定诺的事后药。她的月经期月经期不准最长时间差过半个月,她上次月经是上个月10号左右,现在不用去医院怎么样才能知道她有没有怀孕?
7*** | 2007-10-15 16:43:36

好评回答

l*** |2007-10-15 16:54:04 66 16 评论
首先月经推迟10天以上,再就伴有胸部涨痛,早上有呕吐现象,这时可以考虑买个试纸去测下啦,

我那时不知道,早上每次吃完早餐后就好想吐,然后跑到厕所里吐得眼泪鼻涕一大把的,持续了半个月吧,胸部也有些涨痛,人也瘦好多了,那时月经也晚了十多天,可总有快要来月经的那感觉,所以也没在意,加上也没经验,不知道这么一回事,后来,听别人说,所以去买了个试纸,一测两条线,傻眼了,没办法,因为我们根本还没准备好要...

查看全部>>

首先月经推迟10天以上,再就伴有胸部涨痛,早上有呕吐现象,这时可以考虑买个试纸去测下啦,

我那时不知道,早上每次吃完早餐后就好想吐,然后跑到厕所里吐得眼泪鼻涕一大把的,持续了半个月吧,胸部也有些涨痛,人也瘦好多了,那时月经也晚了十多天,可总有快要来月经的那感觉,所以也没在意,加上也没经验,不知道这么一回事,后来,听别人说,所以去买了个试纸,一测两条线,傻眼了,没办法,因为我们根本还没准备好要BB,也还没足够的资本,所以就医院做人流了。

这是我的经验,如果你也有类似的情况的话,那你就是好孕了,
0/300

其他答案(共3个回答)

• 月经延迟一周后,用早孕试纸测末断晨尿,连续两天,如果都呈阳性,那么基本可以确定了.
    不*** | 2007-10-15 17:01:24 35 24 评论
    0/300
  • 不过两天而已,怎么知道?就是怀孕了,也不可能那么快检查出来吧?
    蓝*** | 2007-10-15 16:50:17 37 25 评论
    0/300
  • 到药店买早孕纸检测,如果是阳性就说明怀孕了,这种检测准确在90%以上,不用去医院就可以做,效果很好。
    1*** | 2007-10-15 16:48:25 54 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题