哥哥姐姐帮帮忙!我有3个号请问在那挂机打钱最快又安全?

52级剑术诗人,40级席林骑士,40级长老,我穿锁子套,米索套,合金套,精灵长剑和+4武士刀*袭击剑,我还有2000W.请问买什么装备?去那里打钱快又安全?谢谢!

全部答案

  • KT可以的
    或者是水中庭院
    钱都是1400左右的爆
    还有很多刀身爆(武士,袭击,等等)
    成品就看你的运气了

    直***

  • BS挂呀

    小***

  • 楼上说的危险,他装备不到,还是去龙骨,死亡回廊吧,经验不错,东西也不错

    芭***

  • 挂机已经如此泛滥,又一款好游戏覆灭了...

    似***

  • kt吧~我原来有一个跳舞的~自己和一个52的西林不组队~40-43刷蛋,43-49不刷蛋就可以自己包一个kt的房间~(有狗队的,就是2个以上围就刷蛋)~但是我的装备是+2全覆式和双武士,我想你3个号怎么也和我那一个号刷 蛋差不多了吧~我从40-50就用了2天的时间~以为我一个人打一个怪是6000左右的经验~

    一***

  • 52级剑术诗人,40级席林骑士,40级长老,我穿锁子套,米索套,合金套,精灵长剑和+4武士刀*袭击剑,我还有2000W.请问买什么装备?去那里打钱快又安全?谢谢!

    2***

  • 52级剑术诗人,40级席林骑士,40级长老,我穿锁子套,米索套,合金套,精灵长剑和+4武士刀*袭击剑,我还有2000W.请问买什么装备?去那里打钱快又安全?谢谢!

    2***

  • 我在这领的天堂2的卡怎么是冲过了的卡啊!!!!????

    w***