卸载不掉的文件怎么办?

XP的用户-控制面板里-添加和删除程序,找到不想要的程序,按删除.仍然删除不掉,怎么办?

好评回答
    用Windows优化大师V6.2系统清理维修的软件智能卸载,可以完全卸载.
    下载地址:
    申请码:big sb,认证码:4B6B5EDB-0A63C0FE-1F5FCD3D-01F60DC5

    幽***

其他答案

  • 运行输入regedit打开注册表
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
    uninstall下的文件你看一下你要删除哪个,点右击删除就行了,"\"代表分线

    莫***

  • 有以下因素:
    .....首先那个程序或是系统正在使用.......禁止删除....
    .....还有就是那个文件程序已经删除了.....
    .....在这种情况下就要等到重新启动后才能生效.....
    .....对于第二种你可以找到那个程序的安装文件,重新运行就可能卸载掉....
    .....或者它有自己的卸载程序.....这种是最好的.....试试看看看能不能解决你的问题...................................

    《***

  • 你首先看这个是不是病毒,看看这个程序系统是不是正用着,不行的话在安全模式里删除,还有一种可能就是楼上所说的,这个程序已经删除了,你重新启动就没有了

    老***

  • 有几种可能,首先那个程序可能是系统正在使用的,其次就是那个程序与系统有关,禁止删除,还有就是可能那个程序已经删除了,但是要等到重新启动后才能生效,对于第一和第三种你试着重启,然后再删除,对于第二种你可以找到那个程序的安装文件,重新运行就可能卸载掉,或者它有自己的卸载程序,这种是最好的,看看能不能解决你的问题

    S***

  • 我也不知道

    天***

  • 点开始-运行,输入regedit,在搜索栏输入你要删除的文件名,在注册表中把它删除。

    j***