关于炮手技术 熟练的问题 老鸟来

有人说 熟练是加命中 技术加装填  也就是说 想准就多刷熟练 不需要技术
 请问是这样么   如果不是  是怎么样的情况
谢谢

好评回答
    技术兵能增加25单位的能力值,熟练兵是10,新兵是0
    技术兵同时能提高1名1单位的新兵能力值,即如果同时有10技术和10新兵,他的能力值应该是250×10+10×10=2600。
    他们的作用不是分开的,是计算了一个总数同时全部体现在你相应的水兵中。

    稳***

其他答案

  • 并不是“有人说”的那样,技术兵的能力是熟练兵的数倍,他们都会增加装填速度和射击精度,而不是区分开来的。

    威***

  • 你好:
       技术和熟练不是你所说的那样。当你用鼠标放在炮手上面就会显示炮兵的能力值,有两项你要注意“命中”和“装填”右边会有长条,那个长条就是你炮手的能力值。例如能力值1000(这个值在你不断升级中会不断增加),你的技术和熟练越多,你的能力值1000就能全部发挥出来,所以在选兵苗的时候尽量选择“命中”和“装填”高的,有能力可以到官网上去买精品兵苗(这个最重要,当你级别高的时候,你会发现你炮手的能力值会比其他人高不少!)。
       我玩的是德国,一个炮手技术兵能力值是25,熟练还没有研究过。
       以上是我在游戏中的经验,供大家参考。不足的地方请谅解
    补充:
       技术和熟练的作用不是向楼主你说的那样,10个技术兵的能力值相当于100个熟练兵的能力值。技术和熟练应该看成一个整体,技术兵多,炮兵更能发挥全部能力值。

    y***