圣职高手请进!!

我最近新玩了个圣职 现在才12级 学完防御崩坏(就是脱衣服)这个技能,我想试一试,可是这个技能用在怪身上就好用,但用在鬼和人的身上就脱不了了,这是怎么回事啊??这个技能是不是脱衣服的技能呢???请各位高手帮忙解释一下!!谢谢!!

好评回答
    你一按那个技能就立刻按F8(也就是开PK)!!记住哦!是先按右建按那个技能先在按F8哦!!

    ˋ***

其他答案

  •    我不同意楼上的说法  什么叫做教坏了新手? 人家新手也有知道技能使用的权利吧?  至于他是想害人(脱人家衣服)还是想救人(帮人家加HP) 那是人家自己的事  反正游戏嘛  大家多有公平使用技能的权利  我们这些老玩家不能瞒着不教会人家吧?
     我是1-1的 龅牙齿  平时最乐意的事情就是免费帮助需要帮助的新手 碰巧前段时间玩了个小圣职(现在61)  你要问的事情我多可以详细教给你   脱衣技能对怪用是没用任何效果的     只有脱异族的  只要你学会了  就可以脱掉任何技能异族的衣服 条件是要对准  你说没脱掉  那肯定是你没对准  这个你不要怀疑
      要脱本族人的衣服  就有点麻烦 需要一点技术  你不开PK是脱不了的   开了PK技能又用不出  因为TT的初衷是不许本族人自相相残   但是有些头脑好的大哥硬是搞出了名堂   具体操作方法是这样的   你先使用脱衣技能   然后马上按 F8  把PK打开  在然后把光标对准你要脱的那个人就行了  一脱一个准  好用又实惠 。

    月***

  • 同意楼上说法

    1***

  • 这种使坏的行为还是不要教给新人的好,垃圾圣职就是堕落在脱衣和消CP上

    死***

  • 用在怪身上没用!你试试看那,用了跟没用一个样。
    就是用在鬼身上有用的,还有PK时用在人身上

    c***

  • 至于你给同族人脱衣服就不给你说了!莫害人啊!给异族的脱就是你一定要瞄准!敌人不会像怪一样站那不动等你脱的!多练习以下!要不就是你挂到M学群脱,不用脉哦直接全脱!呵呵!现在天冷了别冻着了!

    洛***

  • 用在人身上要开PK...用在鬼可以.可能你没瞄好....游戏里遇到高圣也可以多问问.现场问比提问好多了.还可以临时表演给你看.

    海***