练金问题 知道的才来

百分 求一个问题
练金选系的 如果我选了药水专精 现在想去学转化了 遗忘了以后是不是还要继续做转化的任务 做过的才回答 谢谢

好评回答
      不需要再做任务了,你在你接药水任务的npc那里可以遗忘分支。需要150G 。注意不是荣誉堡那个技能师的遗忘专业啊!可别点错了。
      这样做的的好处就是省下了4个源生之能。而只花费150G。节省很多钱啊。
      推荐您尽快完成转系。别哪天暴雪一个补丁就不能直接转系了,还要做任务。

    m***

其他答案

  • 不需要从新做任务,直接去沼泽营地那忘却(必须交150G)。
    然后直接飞到风暴尖塔,直接找NPC学习点花专精就可以了。不用做任务~
    分``拿```来``

    小***

  • 想学转化专精一定遗忘再选直接选太贵了不划算,源生之能怎么也要120G一个吧,你学了药水转转化才150G怎么都划算。

    b***

  • 不需要的,现在N多人都是省钱练法,都先接药水专精,到任务完成后在遗忘,在花150G就能直接转到你想要的专精了,转化的是交4个还5个源生之能,你自己算算150G省了好几个源生之能啊,

    U***

  • 不会不会不会不会不会不会不会

    老***

  • 不需要做任务
    可以直接忘记在到另外一个那里去学习
    如果还没做任务,有想转点化,
    我建议不直接转,先转别的系,而后忘记150.在转点化
    要不点化的任务需要交5个原始力量

    t***

  •   是的,要重新做任务!技能也要重新学!

    l***