摄影

我想搞一个摄影比赛,怎么搞

好评回答

其他答案

  • 首先,搞一个筹委会,确定比赛的主题、名称及范围等。记得找几家有点钱又想沾染艺术气味的土佬肥,拉点赞助什么的,这年头,没钱搞个P啊。
    成立评委会,找些道貌岸然、小有名气那怕不学无术的人充进来,做名誉主席、评委,当然主席得自己做啦。
    发布广告,征集作品。作品尺寸、内容等要求,评委会成员,设什么奖项奖品(切!提问你都不给分,估计你也给不出什么好奖品。嘿嘿),获奖作品的使用等等写清楚。
    然后就把征集来的片子瞎评一气,最后把自己三姑六姨的生活照整个一二三等奖,皆大欢喜地搞个颁奖会,举办个作品展。
    余下的钱出去好好腐败一下。总结经验以利再战。

    逗***