财务软件

我刚刚拿了会计从业资格证,现在想学财务软件,(顺便问下:用友、金碟等,哪种在企业用的更广?)请大家告诉我下载财务软件的地址及相应的教程。多谢,多谢!!!

全部答案

  • 用友,金蝶在网上是不能下载的,能下的也只是试用版.另外,用友在北方使用较多,而南方则是金蝶的天下.

    g***

  • 《海方财务软件》可以免费下载试用安装!
    附视频教程

    简单实用的设计大大提高系统的稳定性,减少用户维护成本。即便是60岁的老会计也能随心操作。即便是60岁的老会计也能在短时间内掌握!
    说好不算好,只有自己试试就知道!

    海***

  • 在网上找:东信达企业动力ERP软件,长久免费试用的,比较全面,祝你成功!有找破解版的时间,花在学习上,做数据的软件,你千万不要想有破解版的,他们最精,不然做不出这一类软件

    互***

  • 一般来说,金蝶用友都是适用于中小型企业的
    北用友
    南金碟
    用友是国家扶持的,金蝶是靠自己打拼的
    财务软件的破解版很难找,找到了也是要加密狗的
    所以还是用正版的试用吧
    用友比较麻烦,安装的条件多,还需要sql的支持,好像我也没有找到试用版本的
    金蝶的试用还可以,一个月,可以去找一个迷你版本的,毕竟学习不可能什么方面都学。以后工作的时候也只是用到其中的某些方面。

    阿***