请问江湖的朋友们,帮派怎么升级?帮徽什么时候才能边的好看?

江湖朋友们~我去2区的 <浪漫世家>  的家主!我叫杨家阔少!我现在是1级帮派,目前有31人,可是不知道帮派怎么升级,门徽也是最普通的那个!看人家帮派的门徽都挺好看的,请问怎么更改啊?什么时候才能更改啊?帮派有任务吗?如果有,去哪接啊?我也是为帮派着想,别怪我问题多啊!呵呵~谢谢大家了!

好评回答

其他答案

  •   指派好门人,一起做。。
    有人挂了就直接回城,而且不能再参加任务。
    金F银F玄F什么的都不可以原地复活。。
    1。 等级任务的所有成功、失败提示信息及剩余时间显示在界面上端。
    2。 死亡时没有经验值的下降 即使有F死亡也不能使用原地复活功能(即死亡后直接回到开始任务的城市)。
       3。 所有的门派任务必须得是参加的门派成员为16名(门主确认的人员),且全部都在通过神武,柳善的门派NPC传送到银币广场申请门派任务NPC附近后,门主进行人员的确认。门派任务只能由门主申请。 4。杀死Boss后30秒自动回城,门主要在30秒内捡起Boss标志。
      交给各自门派管理员,正派神武,邪派柳善(回城是回到银币广场) 5。 所有的Boss房里都有箱子,打开这些箱子需要钥匙。任务地图里会掉钥匙,掉钥匙的怪物是随机的,也可能不掉。箱子里会开出饰品、防御具、武器。 6。 Boss拥有和现在不同的多种ai,拥有能秒杀70级左右用户的武功和普通攻击。
        至于你说的门派的图标,这个好办  热血江湖门徽制作第一步:门主可选自己喜欢的图制作门徽小图,规格为16×16像素的BMP图。 热血江湖门徽制作第二步:制作完成后,将这个图命名为 p,存放在《热血江湖》安装文件夹下client文件夹里的guild文件夹中。
       热血江湖门徽制作第三步:进入游戏中,门主在对话栏中输入命令语:/申请门派徽章。 热血江湖门徽制作第四步:系统会提示:门派徽章注册成功。这时门派徽章会自动出现门派成员昵称的右边。 《热血江湖》门派系统是游戏中非常重要的内容,深受广大用户的喜爱。
      特别是彰显个性的门派门徽更加受到门主们的追捧。由于有些用户不了解门派门徽的使用,造成了一些不必要的问题。 只有门主才可以使用该命令,命令语是 /注册门徽。 门派门徽规格大小是16×16,门派门徽文件必须在安装文件guild文件夹内以 p格式保存才可以使用。
       门  应该明白了吧!祝你好运~~。

    浩***

  • 门派1到3级任务,只要帮主一个人做做好了,但是前提条件是帮主要有足够的热血币和历炼!门徽可以自己设置好上传的,具体可以在BBS.17GAME.COM中问下客服。门徽更改和门派等级没有必然联系,也就是说你现在一级也可以更改的。帮派目前没有任务,只有门派升级4到6级才有任务,

    潇***