C盘为啥会这样?

我的C盘共9GB左右大小,但是我的C盘的全部文件(包括隐藏文件)总共才6GB左右。

还有3GB消失到什么地方去了???

我的C盘共9GB左右……
好评回答
    还有很多文件没有显示出来呢,你试试“我的电脑”的菜单中的“工具”----“文件夹选项”----“查看”-----把“显示系统文件夹的内容”选上,再取消下边的那个“隐藏受保护的操作系统文件夹(推荐)”---“确定”,刚才我试了一下,这样就能把全部的文件都显示出来了,但是有些隐藏的文件不建议你删除。
    另外,你可以下载超级兔子等软件,清理一下自己的电脑,还有就是右键单击C盘的盘符,然后选择属性--在“常规”选项卡下选择“磁盘清理”--选择“其他选项”选项卡里边的“系统还原”右边的清理---然后“确定”,这样应该能恢复不少空间的

    疯***

其他答案

  • 影响c盘小的主要有以下几点:
     1.系统的虚拟内存大小
     2.系统还原
     3.休眠的选用 (0.6-1.2G)
     4.系统盘的软件安装.
    对策:
     1.把虚拟内存改到其它盘
     2.可以的话  关闭系统还原
     3.取消休眠选项
     4.减少系统盘的软件安装
      如果你用的杀软是卡巴的话,那么卡巴的病毒的隔离备份巨耗空间 清空即可
     以上方法是平时容易忽视的几个方面 具体的操作可以在百度上搜索或给我留言
     象垃圾文件 或其他的历史记录什么  可以参照一.二楼的方法

    为***

  • 1,放在回收站中的文件也占空间。回收站其实是一个隐藏的文件夹。
    2,有没有开系统还原? 把C盘的系统还原关了或减小其所占空间可以多出不少空间来
    3,WINDOWS时运行时把系统盘当临时缓存也要占一定的空间。
    4,你的内存多大,就会相应地在C盘占同样大小的空间。
    因此我建议C盘一定在分20G以上。

    花***