我马上想要孩子了...

我喜欢双胞胎,尤其是龙凤胎,但怎么才能生双胞胎啊?请教有知人士.

好评回答
    你要小心,这样会破坏计划生育的.
    我的女儿就是人为的双胞胎,在计划怀孕时吃一些排卵药,结果有了这双宝贝女儿.

    竹***

其他答案

  • 我也生了个龙凤胎,我开始不信这方法,后来一试还真灵.你也试试吧?

    小***

  • 恩  看的老公的精子拉~~~~~~

    N***

  • 以现在的医学水平,这个是不能选择和控制的.

    算***

  • 还不如先想想怎么中个500万,好象那个几率还要大一些。

    夜***

  • 看你家遗传世了

    孤***

  • 看你的运气了

    千***

  • 有难度啊!

    f***

  • 这个得自然形成了,不能强取的,向医生请教以下,看看可不可以自然受精一个再人工受精一个。祝你好运啦。

    w***

  •   首先明确地说,人为是不能制造出来双胞胎的。双胞胎实际上分两种,一个是双卵,一个是单卵双分裂,这个应该是出来的孩子相当于非常的像,但是也有那种双卵的情况下,就是一块都怀上了,这种情况下,有可能不太一样,这个是人为所控制不了的。下面我来详细介绍一下双胞胎的产生,你会更明白了的:造成双胞胎的情况有两种。
      第一种情况是母亲在一个排卵周期内排出一颗卵子,这个卵子在一定条件下一分为二形成两个遗传信息均相同的卵子并受孕;第二种情况则是,由于一定的条件所致,母亲在一个排卵周期内排出两颗卵子并都受孕,生下双胞胎。在第一种情形中,由于双生子所携带的母系的遗传信息几乎完全一样,造成双胞胎生下来后往往像貌相像。
      这通常被人们称为“真双胞胎”。而后一种情况下,双胞胎形成之初的卵子由母亲在同一周期内分别排出而不是同一卵子一分为二得到,携带的遗传信息略有不同,这样产下的双生儿女就未必相似。现在由于激素含量高的事物比较多,较易引发女性在同一周期内排出一颗以上的卵细胞,后一种双胞胎或多胞胎出现的机率正在增大;但前一种情况造成的双胞胎数量比例却没有明显的发生变化。
      祝你们幸福快乐! 。

    j***

  • 自然得胎的人一般都是月经不准的人,也就是说,经期不准造成在同一时间里连续排了2个或2个以上的卵子,机率不是很高。现在有一种药,可以使你吃了后连续排出卵子,但该药也有很大的风险,如果你对药效很敏感的话,你会连续排出n个卵子......

    v***

  • 自然得胎的机率极小,只有人工授精。别无它法。

    p***

  • 这种机率太低了!可不是你想怎样就怎样的。除非是人工授精。

    蓝***

  • 呵呵,这个不知道啊
    双胞胎就是两个卵子和一个精子结合产生的,这个如果是试管还好啊
    其它的好像没有人可以决定咯

    随***