法宝问题,高手来

我是封系的  要带什么法宝好
如果带本门牌的法宝  要带什么属性的好
五大类:攻击、防御、辅助、诅咒、恢复 哪一类对封的命中有关

好评回答
    女儿的带风带、门派法宝、其他共有的(仙衣等等);
    说实话,门派法宝所起的效果不大;
    你的理解是错误的;金对攻击类型的法宝具有1%的加成效果,不是加攻击,明白吗?金钱镖、嗜血幡都属于攻击类型的法宝,所以如果使用金钱镖或嗜血幡就用金属性的会比较好(虽然效果不是很明显);
    门派专用法宝都是辅助系的,所以选择门派专用法宝应该选水属性的;
    风袋也选水属性的;
    仙衣选木的;

    彩***

其他答案

  • 葫芦是土的最好.(不过我自己感觉就那1%没太大区别)
    风袋是加速度的 相对与门派专用法宝的话我感觉要好一点.
    1点JN不是太明显.

  • 这要看你是什么封系了,不过不管是什么封系都是辅助类的,那就是水最好,风袋也是辅助型的法宝,所以也是水属性最好
    那门派的法宝有提高封系的命中效果,只有修炼境界越高自然命中也越好,境界到8级后就能提升2级的技能,之前只能提升1级的技能,9级也是2级的技能就是几率高些
    金:对攻击类型法宝有额外1%加成的效果,对防御系有1%降低效果。
    木:对防御类型法宝有额外1%加成的效果,对恢复系有1%降低效果。
    水:对辅助类型法宝有额外1%加成的效果,对诅咒系有1%降低效果。
    火:对诅咒类型法宝有额外1%加成的效果,对攻击系有1%降低效果。
    土:对恢复类型法宝有额外1%加成的效果,对辅助系有1%降低效果。
    如果你是WZ的话,那葫芦也是必不可少的,葫芦是恢复型的,是土属性的最好

    浪***

  • 封系一般带风袋,因为本门法宝加的技能太少了,基本没用,还不如提高速度呢。 如果你非要带本门法宝,那么土属性最好

    新***