英语基础只有初中水平,请问选用什么教材好?

爸爸45岁了,心血来潮要学习英语,英语基础只有初中水平,请问选用什么教材好?爸爸45岁了,心血来潮要学习英语,英语基础只有初中水平,也许他只有三天的热乎气,但我认为总比打麻将强啊,同时他们单位有出国干劳务的机会,我想鼓励他学习,但又不知该选用什么教材好,请各位大师,高手指点,谢谢!

好评回答
    傻瓜应急学英语____中央民族大学出版社,有磁带配套,注意发音!

    1***

其他答案

  • 多看香港明珠、国际台的英语电视节目,找一些很容易上口口语句子,例如李阳的《疯狂英语》,天天背,天天读,最好有一个也爱好英语的朋友,每天定时跟他用今天所背的英语对话,提高英语口语水平,星期天可以去一下教堂附近,去跟那些作完礼拜的外国人英语交流,平时多看英语阅读,把学英语当作是乐趣,那样学英语,一定会很快有进步。

    猪***

  • 用一些实用,简单的教材,就像~~~~~~~~~~~~~~~~

    多***

  • 我的一位邻居50岁开始学英语,学了15年,现在学得已经相当不错了

    f***

  • person to person
    BEC1
    LCCIEB english for business1

    a***

  • 我觉得他使用少儿英语教材比较好,因为现在面向大众的英语教材只有少儿的才比较适合初学者,其他的都不太顾及学习者的感受。
    当然,我的想法仅供参考。

    r***

  • 我真为你高兴:)你有一个上进的爸爸!你的父亲的英文基础不高,不是问题!只要你的经常鼓励和帮助再加上他的兴趣和耐心.在不久的将来你的父亲会成功的!
    可用或在星期天和他去英语角.如广图.
    祝愿早日成功!

    小***