蓝板里的怪事

街头里的蓝板到底是怎么回事啊?我现在也算是个强C,平均蓝板达到11.5,为什么跟有些人抢板就是抢不到啊?我们都是同时起跳甚至我还比他跳得更好,为什么就拿不到板,难道是他网速好的问题吗?还是电脑配置好吗?这里面有好多的怪问题啊!请哥哥们帮忙解答

好评回答
    大部分是别人卡住你的位了.即使你先跳也是拿不到板的.
     还有你11.5的板是联盟还是新手区的?
     新手区11.5算不了什么.基本是一个专拿板的C的合格分数.
      还有一点.现在不像以前那样的在意数据了.
     数据说明不了什么问题.

    s***

其他答案

  • 我不是新手出来的,大联盟我我蓝板是8.6,什么样的经历我都今过。网速是蓝板的最大比差

    我***

  • 你肯定在新手里混吧.11.5个板不算什么.一个比新手技术要高的人都可以达到的.而且前提是不是自己扔人才球自己抢.
    你位置再号.人家会冲板.只要不是低板都可以冲.
    还有.这游戏网速站很大比重.可以说网络差.你就算技术再号也不可能赢.(除非你和新手比赛).

    丨***

  • 任何事情没有绝对的一样!
    说到篮板的比拼:
    1.技术最重要,这其中涉及到:
    卡位(谁的位置好谁占优势)、
    预判(球路的判断决定了后续的卡位等一切)、
    起跳时机(早了不行晚了更不行)、
    抢板方式(该抢的就直接抢,该分的分,该秒的秒,但是都不能一概而论的一个方式对待篮板)
    2.能力值,板的能力值很大程度决定了你是否抢得过对方!
    3.网速,如果你网速比之对方差,那在板上你是肯定吃亏的,这点毫无疑问,只是吃多大亏,能否用技术优势、能力优势匿补的问题!同理配置的影响也有,但是,只要能玩街头篮球那么配置的差距可以忽略!

    问***