如何识别philips光驱

我想入手一台普通版xbox,请问怎么判断光驱是不是philips的?

好评回答
    你放心吧!现在的xbox已经不象以前了,虽说以前是菲利普的没有三星的好但是现在由于问题较为明显,菲利普已改换了原来型号的光驱。纠错一样好,我买的xbox是日版的2002年6月买的(飞利浦),用了3月就读不出碟了。后来我用医用酒精和脱脂棉花擦了光头才算没事。老版的飞利浦光驱做工可以,什麽区的碟都能读就是纠错不好。一直用到现在才换光驱。我换的是飞利浦的新版光驱,这个光驱很强纠错很好,就是读的区码没有原来的全。但你不用担心市场上的游戏碟98%都能玩包括d9,我建议你买水晶版。我换的光驱就是水晶版的,非常好用。你也可以安黑客软件来提升你的光驱寿命——————doa疾风。

    疾***

其他答案

  • 如果光从主机外表来看,是分辨不出philips光驱的,必须打开机子才能看出是不是
    philips的或三星的.

    给***