扫地任务怎么做啊?

谁能教我下 谢谢了!

好评回答
    扫地不是任务  说白了就是见别人不要的东西  要是钱缺的厉害的话就去扫地吧
        我给你推荐几个地方
         1.要是70J了就去洞里扫吧  最好能让个80J+的带你去花1  那的东西把你手指点暴都见不完 (人家1个队8个人打的东西还不够你见??在说那的扫地的人不多  强烈推荐花1   不过那的怪都很危险都是红的)
          2.就是去大肯3圣堂   不过大肯3现在扫地的同行太多  实在是扫不到什么呀
         所以还是建议你赶快升到70J   进大肯矿洞  跟着85J以上的进花1扫地(花2也可以)

    d***

其他答案

  • 扫地不是任务 说白了就是见别人不要的东西 要是钱缺的厉害的话就去扫地吧
    我给你推荐几个地方
    1.要是70J了就去洞里扫吧 最好能让个80J+的带你去花1 那的东西把你手指点暴都见不完 (人家1个队8个人打的东西还不够你见??在说那的扫地的人不多 强烈推荐花1 不过那的怪都很危险都是红的)
    2.就是去大肯3圣堂 不过大肯3现在扫地的同行太多 实在是扫不到什么呀
    所以还是建议你赶快升到70J 进大肯矿洞 跟着85J以上的进花1扫地(花2也可以)
    haha

    k***

  • 你可真厉害啊  扫地

    轩***

  • 就是去大肯3圣堂 不过大肯3现在扫地的同行太多 实在是扫不到什么呀
    所以还是建议你赶快升到70J 进大肯矿洞 跟着85J以上的进花1扫地(花2也可以)

    乖***

  • 在滑板上啊~~去肯2或肯3啦~`肯2到开采场或者别的地方~~去扫地~肯3去迷梦峡谷或是别的地方(瞎逛逛啦!)别忘了最好站在滑板是捡,万一遇高红怪你就死翘翘啦!

    o***

  • 這??好像不是任?盏恼f。。。
    就是和其他人組隊,?e人打,你??|西。

    1***