道法与法道!!!!!!!!!!!

到底哪个好使??????

好评回答
      首先说明一下,法道好,因为我也是法道,前提是法师主号最好戴神雀套。
    打架你要看对像的,譬如对方是道法,你难道还是去打他法英雄?这不是自己找死吗!攻击其道士主号,2级法道合击,500血以下道士主号轻松被秒,呵呵,那我法师还是垃圾准备呢(神雀套+魔龙首饰)。
       我最喜欢跟站站打架,哪怕对方是9的,只要级别比我宝宝低(月令可以重击啊)装备不是超变态的。一般对方会攻击你道宝宝,你采用跟随,主号大面积放火,然后宝宝攻击,月令重击(一下可以打200血哦),对方血少于800的时候,你要注意自己道宝宝何时拉真气,一出真气,合击,秒杀,呵呵。
      要是他一开始就攻击你主号,那他就更死定了,主号(魔血3件要是像楼上的才300多血是太少了,级别不够,我将近450,也就喝大太阳,顶9战宝宝20多秒没问题)不要大步跑,小步走,放火,基本上宝宝拉第3个真气的时候你就可以放合击了,他宝宝不死也得收。
      跟战宝宝打用抗拒不理想,与其花这时间还不如多放一把火,法师血本来就是少,玩的就是心跳,不要想着怎么保命,而要多想着怎么在最短时间杀死对方,法师不适合持久战。

    疯***

其他答案

  • 法道、、
    本人就是

    小***

  • 我也是法道,楼上的说顶着蛋没有就厉害吗?我47级被幸运9的战英雄几刀就下课,这其中我还不停的喝大药加抗拒,仍然被杀,要知道我还是在与朋友打,在空旷地带,放心的打,结果都看黑白。总之法就是血太少,300多血(带了神雀3件)不经打。

    1***

  • 练级的话当然是法道好。但是法道打不过道法。

    怀***

  • 法道好,我就是法道

    s***

  • 当然是 法道好用.....尤其是对于免费玩家来说
    法主号升级速度最快这是无须质疑的...
    PK的话 法道也要比 道法好用.....只要你顶着蛋 除了战战合击 还有那个合击能秒杀你?

    w***

  • 如果是打架,那都不怎么好使。
    如果是连级,打打东西,那法道比道法好用。

    小***

  •  法道比道法好
        1、主号是法,火墙的运用灵活得多,练级和PK都有用,法师英雄的火墙在PK时毫无用处,法师PK没火墙,就不如不打了。
        2、道士英雄的符和毒都很准确,毒力一没就会立即补毒,加上级高的道英雄有狗和月灵,尤以月灵攻击力超强,反之法英雄的分身就比较被动。

    阿***