为什么合区后我的帮会仓库里的东西全部被清空了?

为什么合区后我的帮会仓库里的东西全部被清空了?GM给个说法,还能不能恢复?

剑豪区的,贵重东西和钱全没了,让人怎么玩啊?

好评回答
    游戏衰败就是这样,不会还给你的了,GM以为自己是警察就他说了算。你要是真的抗议,就是清理卖掉!想玩就算了。石器时代是第一个网络游戏,不就是合服弄丢大家东西,到7.5向8.0移民就把大家的好宠物、道具统统收光,还有苛刻的门槛让你移不成。没移的充的点卡也是他的了。当时商业宠60--350元人民币一只,我有100左右只不是一点也不剩了,游戏是高兴玩的不是计较的,虽然气愤,还是看淡一些好。

    l***