澳大利亚墨尔本皇家理工大学怎么样?

全部答案

  • 澳大利亚墨尔本皇家理工大学(Royal Melbourne Institute of Technology)
      墨尔本皇家理工大学的服装及纺织专业也是榜上有名,在BoF时装排名研究生级别中排名第6。在排名前10的学校中,学生普遍反映想要在时装行业就业还需要一些帮助,有数据显示只有38%的受访学生表示对现有工作满意。一名RMIT的学生认为学校还需要加强职业选择分析和多举办具体设计招聘会,而这也是学校的项目所缺乏的。

    黄***