交行网上银行激活方法有哪些?

全部答案

  • 首先登陆交通银行信用卡的网银页面,输入你的卡号和查询密码。
    登陆后请及时修改你的查询密码,当你的信用卡初始密码修改成功后,请重新登陆网银。
    第二次登陆后请点击“信用卡激活”,根据所示页面的提示输入,你的信用卡背面签名栏上打印的最后3位数字及住宅电话。
    激活成功后根据提示输入6位数字作为你的交易密码。
    若你没有在申请表上勾选“使用密码确认交易”功能,你可在设置完成后将交易模式变更为密码+签名的方式。

    李***