角斗士PK怎么纹身?

请问穿统领套的角斗士怎么纹身?看了5V5PK赛,看到那个DD好厉害,谁知道他是怎么纹身的?

好评回答
    这个不好说,因为我认为斗斗现在穿重的比较好.
    个人猜测,有2种情况.
    1.没有纹身
    2.减力加体,(具体什么情况只有人家本人知道)
    PK的话斗斗是重装.轻装斗其实是个人的喜好而已.
    不过到了7章都我相信穿S80轻装的斗斗会很多.
    纹身还得看到时候的实测情况了.

    香***

其他答案

  • 先说下  楼上冰魔法师的答案可是我以前回答别人用的哦  先告你个侵犯版权先... 然后再来说下 ` 趋于现在高等级的斗斗PK(这里先说下78级的)  基本上没谁和你是平砍的 一般都是靠技能  想想自己PK中 你用平砍和人砍了几刀的    这样的话  文身有会和楼上的有所不同
       我自己是78的斗斗  文身是 +4体 +4敏 -8的力
       天下武功 无攻不破  唯快不破  速度是关键  楼上的减9敏的方法实在不敢苟同 斗斗本身血多 就让他再多一点  加上敏捷 能让你的技能恢复速度加快 然后配上+4S双刀(+15%HP 20%MP 30%CP  增加PVP的伤害)再开决斗者之灵(加攻击速度 技能恢复速度 PVP伤害)
    这样的文身是适合高等级之间的PK的 如有更好的意见 请再参考其他人的

    1***

  • 顶 24。他说的很对。

    九***

  • 有钱的DD最厉害 你看那个DD厉害是因为他皇家套全加6 有BOSS 状态齐全 操作好,,,,,,,,,,,,,,年自己玩要好好掂量  练及

    2***

  • 加4体减4体.加5敏减5体.

    l***

  • 我觉得要+5敏捷+4力量-9体,反正角斗血多,这样+5敏了爆击多吧

    似***

  • 纹+5力量+4体质-9敏捷,或者+5力量-5敏捷+4精神好处自己去体会。个人推荐第2种

    1***

  • 文身 本人认为加个+4力量-4体的 再来个+3体 -3敏捷的``这样一 来 就变成+4力-1体-3敏捷了 这样是不错的` `因为-3的敏捷和-4的敏捷区别是很大的 ``这样纹不会让你的移动和爆击率变少,几乎可以不记```我这只是我个人意见 如果有比我更好的人说的话 请你比较后选择`````````

    网***