关于修改横幅图片的求助

有谁知道比较好的横幅图片网址?

我自己倒是有图片,但是我不会改大小

或者有没有横幅图片没有大小限制的代码?

谢谢

好评回答

    ★博客首页横幅代码: (可根据图片的尺寸选择一种代码)
    横幅图片尺寸规格(770*135)像素。否则图片会变形,影响效果。

    。banner
    {background:url(横幅题图大图地址) no
    repeat no scroll!mportant;}

    ★可以改变高度的博客首页横幅代码:
    横幅图片尺寸规格(770*自调)像素

      banner {background:url(横幅题图大图地址) no repeat no scroll!mportant;}。banner {height:135px} 根据图片的高度,调整代码中"135px"可改变横幅的高度。
       如果是本地图片,将其上传到相册里.打开图片点右键.属性.即可获得图片地址. ☆别忘记替换代码中"图片地址 " 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:nbsp;)——将上面代码粘贴在nbsp;后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 我的博客有横幅图片: 。

    网***