S.H.E.为什么这么漂亮?

全部答案

  • 温柔'自信'勇气

    可***

  •
     果果说的对~~就算你不喜欢Selina但她也是s.h.e.得成员阿~少了Selina她s.h.e.也红不起来的阿~所以我认为不在于什么喜不喜欢的!
      不过我觉得ella得男孩子气~太让我喜欢了!!
      我永远支持她们!

    a***

  • 因为她们很可爱不过我更喜欢HEBE.

    e***

  • 他们爸爸的精子质量和他们妈妈的卵子质量好呀!

    雾***

  • 因为你喜欢她们所以她们漂亮

    无***

  • 因为你喜欢她们
    真正的喜欢上一个人 怎么看怎么顺眼怎么看怎么漂亮
    就是着个道理情人眼里出西施 对于喜欢他们的FANS来说 他们怎么看都是漂亮的!
    不过她们三个也属于青春没少女那种类型的!不否定他们有一定的实力!但是她们以后的发展我不看好!他们三个不会象刘若英那样明星的成熟!过了这个年龄段以后不知道还会有多少人喜欢他们!

    往***

  • 因为有时候她的动作看起来真的很酷哦!当然我也喜欢she,BECOUSE她的声音听起很舒服有种甜甜的感觉,

    m***

  • 幼稚!自己喜欢就好了,为什么要别人认同?相信自己的判断。

    紫***

  • SHE没觉得漂亮!个个是丑丑的。你们没眼光的台湾人!!!!!!!!!!!!!大陆人才漂亮那么没来过!

    o***

  • 她们不承认自己是中国人,3个卖国的,让它们滚一边呆着去!!!!

    l***

  • 我最喜欢ELLA了
    因为有时候她的动作看起来真的很酷哦!当然我也喜欢SELINE,BECOUSE她的声音听起很舒服有种甜甜的感觉,

    〃***

  • 我最喜欢她们了,尤其是Selina ,她好美啊,谁再说她我抽他

    微***

  • 我喜欢H,她说话的声音好好听哦

    琪***

  • 美丽并不一定要外表,性格,歌声都是很重要的部分

    l***

  • 情人眼里出西施 对于喜欢他们的FANS来说 他们怎么看都是漂亮的!
    不过她们三个也属于青春没少女那种类型的!不否定他们有一定的实力!但是她们以后的发展我不看好!他们三个不会象刘若英那样明星的成熟!过了这个年龄段以后不知道还会有多少人喜欢他们!

    星***

  • 我认为她们很有个性S声音比较好听H高音唱的很棒,E像个男孩子也很有个性,不过我最喜欢HEBE

    音***

  • s整过容

    w***

  • 言之有理 而且是抹了粉的胖头鱼

    y***

  • 她??的?音是天籟之音,她??就是天使,你?過相貌醜陋的天使?幔浚?

    风***

  • 当然是天生的了。如果是后天的,也是她们保养得好。但是不管怎么说,都是自然美女,没有经过整容修饰的。你难道不是因为这一点才喜欢她们的吗?

    g***

  • 短头发的最漂亮!

    q***

  • 她们三人的声音合的是那么天衣无逢,而且她们那么可爱,这写还不够吗?

    l***

  • 漂亮就是漂亮,没有任何理由

    白***

  •  因 为『S。H。E 美, 没 人 有 的 格 性, 动 听 的 歌 声』 所 以 让 我 们 认 为S。H。E 是 我 们 心 中 的 天 使! 无 人 能 比! 这 样 的 回 答 让 你 满 意 吗? 在 我 心 中S。H。E 是 最 美 的! 永 远! 永 远!

    l***

  • 还行!不是很好看!

    小***

  • selina最讨厌,像个胖头鱼似的,一定还觉得自己多美呢。不讨厌SHE只讨厌selina

    熊***

  • 爹妈生的呗

    恋***

  • 天生丽质

    j***

  • 不知道!

    猫***

  • 这还用问 她们是上帝的安排 独一无二的

    蓝***

  • 因为漂亮所以漂亮

    r***

  • 因为SHE是一些可爱水灵的女孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    柯***

  • 有丑的啊   像ELLA   我也喜欢S H E 可是要实话是说吧~~!!!

    金***

  • 因为你喜欢她们
    真正的喜欢上一个人 怎么看怎么顺眼怎么看怎么漂亮
    就是着个道理

    帅***

  • 我看她们很丑!做作!

    碱***