GP模式掉线会能得第一?

现在玩GP居然有掉线得第一.他一出来就显示掉线,当我们在第一还会看到前面的道具少了一个,我在第一,前面还有云.但是我快跑完了,他居然出现了在终点,是第一. 不费吹灰之力就得来第一,而我们还浪费了那么多的道具装备,难道我们就这样玩跑跑GP吗?让他一个人掉线着跑到终点?  而我们还在你争我抢,得来的不容易还是个第2,晕,我GP虽然不高, 只有3000多, 但是玩这个模式能体现一个玩家多方面的能力,考验的不是一次, 而是个过程,但是昨天,今天我看到有这样的现象,觉得就玩的没意思了.

好评回答
      电二GP高分者RomEo丶民在论坛举报 | 风云 |灬霸 (|风云|灬霸现已改名 King丶win,觉得换个马甲就能掩盖你的无耻罪行了?),简单摘要:“我的GP打到3900多刚进屋。宝石矿山图。有两个装备好的两圈我一路领先。开始一直显示X的那个人 第三圈。
      突然出现了。一直在飞。显示红PING 根本打不到。但这图有点难度。也没人打我。只是追不上而已 马上到终点。果然出现到记时了。这人已经第一了 原来是风云车队的。
      然后我就去看了下 排行榜 这人昨天12服务器停止后排榜是29位 积分3515 刚才他拿第一的时候积分是3813 下午4点 呵呵 会玩的人都应该知道3000分以上是很难升的 就算他 10点中开始跑的 也够牛比的 6个小时3百分 3500以上了 他也就1把拿5分 1个小时50分 要把把第一才有这个可能这6个小时他要是扣过分就不可能这个分数 他要6个小时一直是拿第一 那他实在牛比 有这可能吗?   。

    小***

其他答案

  •   我10月8日,就提过类似的问题了,当时还没有几个人可以给出我满意的答案,可是刚过几天,看看大家在这个问题的回答都有共识了。
    我当初在游戏里看到这种情况就感觉到不是一般的卡机问题,那时候我GP积分已经3300多了,就因为那把别人的飞碟都照向我,都打我,让我没有完成比赛,一下就扣了40多分,那时候40多分就意味着我要再连得7把左右的第一才可以回到原来的分数,其中得一把第二就不知道要再连得几把第一了,要是第三以后或没完成就更惨了。
      从那一次经历以后,我对GP就失望了,现在还是3200多分,没再去玩过了,因为有那种作弊的人,你再怎么玩,也跑不过他,失去了比赛的公平性,所性就不去比了。当时他的积分都3800多了,如果不是使用作弊的跑法,我从心底里佩服目前GP得分3500分以上的人,他们的道具一定跑的很好,我很希望他们可以教教我,但是现在我发现有了这种作弊的办法,所以在GP排名前100的人中,可能还有不少的水分。
       看到前段时间天成对WG的打击态度,我很感动,在此我只能希望天成可以继续加大对用不法软件造成不公平游戏者的打击力度,希望跑跑还是我心目中公平的休闲游戏。 。

    1***