帮忙看下这个号卖多少合适。

一个帐号在两个区建的角色。
无尽之海-62女德鲁伊,治疗装一套(T1 4件T2 3件 其它散装)打架装一套(元帅3件 其它散件)剥皮375制皮350钓鱼300 千G
哈卡-70女亡灵盗贼,蓝散件 武器守备官&千年 千G 60鸟 采矿375
嗯 暂时想到的这么多,请大家帮忙看下。
顺便有想要的联系下^o^
祝大家开心~~

好评回答
      現評?r一下你的???游?騃D吧。
    62的XD,?牡燃?上?碚f,?]有到?,并不適合現在的形?荩恢委?和PK裝普遍垃圾了,現在好點的綠裝??B到可以抵你?杉涎b,而且如果你是用T1做主治?裝的?,估?新FB?]人?M;??皮375,制皮350這???一般吧,現在可以考?]用這?????I做點DZ裝兜售;QG,現在很少有人?镼G而發愁了,基本做任?盏脑?,半天就可以達到這???底帧?
    70的DZ,這???可以接受,主要是要看你第2????I是什么?如果是采?375的?,我相信?r格?容^好,可以?嗡㈠X的地方?是很多的。
      但是考?]到現在大FB的小怪都有?劈所有用DZ的?感覺只是?錢。 ?感覺的?,你這???ぬ?在賣的?r候不是很好出手,但?r格你可以?在200上下。 我賣的70DZ,D3裝齊,70紫武器雙,70紫裝部分武裝,采礦375,采?375,60鳥,4000G,地獄火崇拜,KLZ?匙拿好了,?o點?怠??花點卡11??,是賣了1000。
       你可以?⒖家幌挛屹u的??斫o自己的???r。 。

    幻***

其他答案

  • 不知道椒那个区的

    t***

  • 你的装备就现在而言,完全没有价值,采集375也一样,D号制皮才350,而350到375才是真正花钱的时候,所以也没价值,而盗贼现在应该不少,我觉得直接送人,赚个人情,比卖了好点

    z***

  • 帐号的价值是游戏本身决定的。现在想买号的人还有么?

    m***