我的电脑在工具-文件夹选项中的隐藏文件夹用不了

你好,我的电脑在工具-文件夹选项中的隐藏文件夹用不了。以前下载了AV终结者,重新还原了GOHST可以看到,但是用了隐藏功能又没有用了!请问是什么回事呢?我应该怎么做才成哦!·电脑一定是有病毒的了,有什么好的软件呢?

好评回答
    确实可能中病毒或木马了,没有完美的杀毒工具,只能组合着用了。
    下载最好去杀软的官网:
      —— 超级巡警,凭最先干掉“熊猫烧香”走红的
      —— 奇虎360安全卫士,反应最迅速的杀木马的干活
      —— Windwos清理助手,杀木马最彻底的,绿色版就行,配合上面两个,平时不用运行,有查出来杀不干净的再用它
    如果还有杀不掉的木马,可以去 举报可疑文件,或查找它属于什么病毒,再下个专杀工具或按教程手工杀。比如:僵尸病毒,系统启动后就自己把硬盘上的文件给删除了,只常驻在内存里;等关机前先拦截进程,把自己再写回硬盘,等待下次开机时“复活”。

    姚***