人是怎么来的啊?

人是由猿猴进化的是不?
那猿猴是怎么来的啊? 是恐龙么?
那恐龙是怎么来的啊?
恐龙是不是可以变成很多动物呢?
好奇怪哦

好评回答
    "人是由猿猴进化的"不过是一种假说而已,并没有得到完全的证明,其实我认为人类同地球上所有的生命一样,不过是外星球高等智慧生命所带到地球上来的。也许地球不过是外星球高等智慧生命的一个试验场而已。如果生命真的可以进化,那么地球上的物种应该越来越多,遗憾的是地球上的物种却是越来越少,而且有相当大的一部分已经灭绝了。

    y***

其他答案

  • 你见过蚊蝇的生长过程吧!蚊蝇是怎么样生成的?相信你已经知道是由细菌变成的了,当然要在一定的环境条件下才能发生的!同样的道理人类的来源也如此,其它动物的来源也是如此的,都是由细菌变成的。只是现在那样的环境早已经不再存在罢了。我相信达尔文的进化论,但不相信人类是从猿猴进化来的,只不过是和猿猴相似而已。

    刘***

  • 问这种问题有意义吗

    A***