假如你,假如你,假如你,

假如你,假如你,假如你你你你当众放屁————————短促而狭长的屁(呵呵)你会怎样阿?虽然,大家都装不知道

好评回答
      我为放屁已经写过专著了,请你参阅(我将它从以前回答过的地方粘贴过来):
    屁最大的妙用就是促进人际关系,让人知廉信耻,学会交际礼貌礼仪。
    关于放屁礼仪。本人总结如下:
    1、如放不臭不响的小屁,可以悄然放之。当然这是相对有预知能力的人和在可预知的情况下。
      (我就属于这种人,你若不属于这种人,请勿瞎估计)。注意,放管放,但也要注意仪态,不可蹶臀,人若远而望之,极其不雅。如真要蹶臀不如坐下放,坐下也不能翘起半边屁股放。如不翘屁股放不出,那还不如蹲下放。另外也可以佯作绑鞋带,假装拾东西,顺便放之。 2、如放响而不臭的雷鸣屁,无人时尽管大鸣大放,有人时则须自动撤出,到人家听不见的走廊等地去解决。
      雷鸣屁不是交响乐,没有美感乐感,实属嘈音。当然,阁下的雷鸣屁能奏出旋律,高歌一曲《青藏高原》又另当别论。我想你开个唱票价一定高过天皇巨星。 3、如放臭而不响的闷屁时,一定要有社会公德和环保意识。不要抱侥幸心理,若要人不知,除非己莫为。臭屁坑害百姓,也污染环境,还损人不利己。
      自己也要在此一同焖烧,何必呢?况且还要冒着被别人揪斗的危险,要懂厚黑学,会扯谎,会抵赖,会脸不红心不跳,多麻烦。不如去厕所一抒情怀,畅快淋漓。注意,走廊等地也不适合,因为有些臭屁当量奇大,爆炸范围极广,辐射时间也长。你若从核试中心走出来,一样有黑手,不,是黑臀嫌疑。
      而且,从厕所到办公室有一定距离,正好从出厕所到走廊时可以散一散汽车尾气,回到办公室就完全符合欧3环保标准了。 4、如放又响又臭的的连环毒屁,那就一定要慎重其事了。首先必须忍住,到厕所还不够,最好进间隔的雅座里脱裤子放,一点也不多此一举。因为连环屁很有可能连汤带汁,弄脏了内裤甚至外裤裙子一点也不好玩。
       所以,我在上课时就经常对学生说,想放屁的请举手,我给你去厕所。我是老师,也会放屁,我放屁也一样会和大家道歉,告个假去厕所,就算不好意思也可以找个借口,总之不会毒害学生,误人子弟。做老师就得为人师表,言传身教嘛。 5、最后,屁乃人身之气,焉有不放之理?要放,咱就放出民族气节,放出国际水准,将放屁礼仪发扬光大,冲出亚洲,走向世界。

    五***

其他答案