关于乳房问题

怀孕六个月了,乳房都没长大,好担心以后宝宝会没奶吃(因为长得瘦,乳房比较小)

好评回答
    不要乱猜测,实际上乳房大小和奶水没有什么关系,只要发育正常的乳房,产后吃东西的时候注意一些,应当不会有哺乳障碍。民间所说的“肉奶子”就是指乳房很大,但是奶水很少的人。注意,千万不要胡思乱想,因为情绪会影响奶水的形成。
    祝万事如意!心想事成!

    木***

其他答案

  • 奶量的多少与乳房大小一点关系都没有!只要发育正常就好了,我也不是很丰满,怀孕刚开始还很涨,后来就一直还是老样子,马上快生宝宝了,妈妈说生了以后才会涨的很厉害,有很多很丰满的人还不一定有咱们奶水多呢!呵呵

  •   我和你的情况一样,现在我宝宝有五个多月了啦,可我奶水很多呀,够我宝宝吃.我生了小孩后,乳房也没有很大的变化,也很小呀.别人都说我根本不像喂奶的母亲呢.呵呵.不用担心这个的..

    伊***

  • 不用担心,不会有影响的,我怀孕的时候乳房也没有明显的变化,宝宝出生后奶水还吃不完呢!你现在只要幸福的享受宝宝给你带来的快乐就行了!

    雪***

  • 奶量的多少与乳房大小一点关系都没有哦,因为宝宝吸的越多乳汁会越多.

    1***

  • 别紧张,因人而异!多吃鱼会好些!我太太孕中期乳房涨得好大,买了孕妇的内衣.再过是十几天就要分娩啦!

    大***

  • 不一定现在就长大 生完下奶的时候才涨的不行 不用担心我那时候2个月的时候涨 到3个多月反而不涨了 生完涨的难受死了 所有的内衣都穿不下 都要重新买

    1***