请神来大哥推荐今天单场10.12

昨晚我另外单挂了,今天再来买啊。。。

好评回答
    依目前?稻?憾ㄒ?涡⊥?倍的 6串1:

    14  U21欧洲杯  比利时U21---斯洛伐克U21,看好雙方分?儇?03.

    17  英甲  特兰米尔----沃尔索尔,看好主隊不??3.

    18  爱超  波希米亚人  -1 戈尔韦联队,主?1球, ?瓦x走?深^03.

    19  爱超  布雷---曲克城,看好客隊不??1.

    20  爱超  德利城---都柏林大学, 博主胜3.

    24  巴西甲  利斯菲体育会--- 费古埃伦斯, 博主胜3.

    以上?H供?⒖?

    祝大家好運!

    神***

其他答案

  • 19 布雷 VS 曲克城 0==============30
    20 德利城 VS 都柏林大学 =========3
    21 斯莱戈流浪 VS 圣帕特里克 =====30
    22 沙洛克流浪 VS 德罗赫达联 =====10
    24 利斯菲体育会 VS 费古埃伦斯====10
    26 尤文图德 VS 巴拉纳竞技 ======310

    火***

  •   发一个我的实买单,仅供参考
    11 保加利亚U21 VS 葡萄牙U21  -1  0
    15 英格兰U21 VS 黑山U21  2       3 1
    16 哈特利普 VS 布里斯托流浪      1
    17 特兰米尔 VS 沃尔索尔    0
    18 波希米亚人 VS 戈尔韦联队  1   1
    19 布雷 VS 曲克城                0
    20 德利城 VS 都柏林大学          3
    21 斯莱戈流浪 VS 圣帕特里克      1 0
    22 沙洛克流浪 VS 德罗赫达联      1
    24 利斯菲体育会 VS 费古埃伦斯    3
    26 尤文图德 VS 巴拉纳竞技        3
    过关方式:6串1
    描述 第11,15,19,20,21场设胆 。

    4***

  • 好!  坐沙发 :等神来圣人的单场 [先品茶]

    勇***