帮忙估计价这个宝宝单卖价格

百里秦川  会员=2000W 有图

百里秦川  会员=2……
好评回答
    很可惜,没看到具体的成长,现在强化已经不是什么难的事情了,所以强化到316也没什么,91级对应的武学也不高了,还要努力刷下去
    漫天和乾坤 全体加点 抗性正确 是你的卖点
    1.8亿 也就是9卡

    李***

其他答案

  • 这么多高手都回答过了..同意楼上的说法!!!

    s***

  • 呵呵 以前很少有人雨兽全体加点的 你这个应该最近刚练出来的吧 加点 抗性加的都没问题 等级和武学倒不是最重要的 不过在目前好宝宝多如牛毛的老区 你这个1.5Y左右可以出手了

    闪***

  • 成长强化的不错,可惜武学低了点,二天技满天和罩是个卖点,因为雨宝宝防是问道最高的,会员2000的话估价在10卡左右吧;

    简***