“字符”是实物奖吗?

中了很多“字符”没有领啊!为什么查询是已经领取了呢?

好评回答
    字符是在活动中出现的一种奖励,但是不需要玩家主动领取,活动结束之后,官方的人员会对玩家在活动期间内字符的数量进行统计,然后统计出获奖名单,玩家只要查看最后的获奖名单是否有自己的名字就可以了,如果有的话就可以查看奖品的发放日期,一般是在游戏维护的同时把玩家的奖励一起发放,如果已经过了维护日期,而玩家没有收到奖励可以和官方的客服人员联系,这个时候玩家自己的实物奖里面的字符就是证明玩家曾经获奖的依据!

    y***

其他答案

  • 字符不用领取,如果集齐了一套,比如 北京和故宫,西安和兵马俑这样的,是统一发放的,直接发到账号里
    而且已经在上周四维护时发完奖励了哟

    小***

  • 单独的字符是没有奖,必须集齐一套地名和景点才行,我的奖已于星期四发到帐号

    w***

  • 字符不用领取,如果集齐了一套,比如 北京和故宫,西安和兵马俑这样的,是统一发放的,直接发到账号里

    心***