在非冬天的季节里,特种兵带手套有多什么用?

不是格斗手套,就是<<士兵突击>>中伏击毒贩时,袁朗及其24人分队带的那种黑手套.我看世界军事上对法军一名穆斯林士兵照片封面时说其带手套是防灼伤.那是否还有例如防割等其它用途.总之,就是戴这种手套的用途有哪些,请详细叙述.

好评回答

其他答案

  • 防止烫伤,烧伤,磨伤,防割刺,主要功能和普通手套没有区别。

    贾***

  • 有的时候,特种兵需要绳索降落到某个地方,戴手套可以防止手被磨破。

    1***

  • 防刺防割、防灼烧。这种手套也是用防弹材料编织的。用途是保护手部免受意外伤害。

    海***