说说你最怀念的魔力版本

   魔力走到今天,经历了N多版本(好象是1.0到目前的6.0),你最怀念和喜欢的版本是哪个,为什么?欢迎参与说说你的故事!

好评回答
    2.5传说中的勇者和3.0龙之传说 是精华所在,3.5竟技场是魔力达到在线人数顶峰的时候,4.0更新后开始走下坡路!

    1***

其他答案

  • 3.5 激斗竞技场

    超***

  • 回答:120级改造鼠王
    级别:学者
    10月11日 20:55  2.5传说中的勇者和3.0龙之传说 是精华所在,3.5竟技场是魔力达到在线人数顶峰的时候,4.0更新后开始走下坡路!

    同感!还有法蓝义勇军

    耿***

  • 最喜欢的是内心那会,不记得是几点几了,反正最热闹,最有意思

    d***

  • 4。0~5。0  因为这是我会玩的转折点 第一次都是记忆最深的了

    冰***

  • 什么时代记不清了,反正是在弓手改乱射之前,感觉最好,那时都是纯功敏时代,5弓手或5魔队PK是最强的,物价稳定,没有歧视,没有双开,大家既都是小白,又都是最懂得魔力的人。我最初的职业不是剑士,也不是法师,而是不知道到底有多强大的封印,偶然一天得知,看网站才能知道怎么打任务,于是天使网,新浪网,XX71网(记不清了)成为了我们最热点的网站,一晃N年,魔力已经物是物是人非了。去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

    丛***

  • 至史之中.都是我的最爱

    h***

  • 3点5吧 感觉3点0 3点5 最好玩了

    s***

  • 3.0吧我的最爱

    1***

  • 1.5  2.0  3.0 为什么?其实我也不清楚,或许是因为什么都不懂那种懵懵懂懂的感觉.记得那时候拿弓手学习了个狩猎技能,猎到了番茄高兴的要死.有种满足感,那之后呢的探险经历是魔力生涯最快乐的时期,就好象一个老人回忆年轻时候.没错,现在的我,就是在回忆,所以我觉得那时候是最美的.
    完毕.

    g***