怎么抓TJ呢?

我买了老酒给他,他还说我可以抓2TJ呢?
  可我抓了两个小时还是抓不到啊
  我都快气死了.
   你们能告诉我到底该怎么抓TJ吗?

好评回答
    关于捉天机有许多说法归纳如下:
    1、喝老酒
    2、用灵引
    3、做任务
    4、到人少的时候在人少的线捉
        事实证明完全跟系统刷天机时间和运气有关。具体刷天机时间还没有人攻破,但是在人少的时候:比如凌晨后去捉,的确机率较大。另外用灵引也是一个不错的方法,但是灵引太贵,一般卖给3K,而且也不是100%捉到,所以这条也不可取,买灵引的钱已经够买个天机了。
        综上所述,楼主想捉到天机就在人少的时候喝酒,再加上练丹,这样捉的机会大一点!
        以上意见仅供参考,希望楼主能早日捉到想要的天机宝宝!祝大家玩的开心!(青女oo寻)

其他答案

  •   我认为楼上几个朋友,说的那些方法没一个对的,有的人说用灵引,老酒或者别的来抓TJ宝宝,但是我不这么认为,为什么呢?原因就是用灵引的话需要活动才可以获得灵引,但是老酒抓是不可能了,那样太费钱的,最好的办法就是等服务器维护之后,你立刻进游戏然后找个人少的线自己去抓,因为服务器刚维修之后不管是TJ还是BOSS或者*都是刚刷新的,所以想抓个TJ的话,我建议你等1。
      38更新的时候,然后立刻进游戏去人少的线就开抓,但是要自己去抓才行,有的人说要组队抓,而且组队杀怪的时候,碰见满怪的话,有一个不同的就是TJ,这个说法不能完全相信,如果组队抓TJ的话,碰见满怪不同的就是TJ的话,那不是人人都有了吗,你好好想想我说的是这个道理吗,那样的话都愿意去组队了,是不是,所以我认为最佳时间,就是等服务器更新的时候,立刻进游戏找个人少的线去抓,那样成功率很高的,如果不相信你可以去试下,我祝愿你早日抓个2TJ宝宝,我就是这么抓到的,回答完毕,不知道对我的答案满意吗。

    江***

  • 抓TJ全屏运气的,有的人一小时能抓几只,有的人十几个小时抓不到一只。所以我觉得,楼主没必要长时间抓TJ,有这时间不如多想办法赚赚钱,因为抓TJ是不稳定的,赚钱是稳定的。而且抓到的TJ不知道是好的还是垃圾,不如多花点时间赚钱,直接买好的TJ。恩恩

    百***

  • 根据本人目前抓的TJ来说,都是在晚上8点左右!

    天***

  • 你2小时想抓TJ??我抓了18个小时才抓到1只垃圾TJ蜥蜴和一只单如意的电精真的好难啊,现在想想还不如直接去买呢,发愁啊

    寒***

  • ~哈哈~~~
    这都得看游戏中人物的人品,看系统给的几率
    没有百分百 就是在你百分之零的概率的时候 你也有可能抓到TJ宝宝
    所以算命用老酒 也算不上浪费不浪费的
    都是有几率的!只是自己还没赶上时候!
    本人至今算过3次命 两次说给TJ的时候 就抓到仅一只 2TJ乌龟
                      一次说遇女飞贼几率高的时候,我去练药结不
                       小心抓到个 2TJ圈石头
    很早之前,凌晨一点多练神兽药 抓到只 2TJ罩子花
    总之,一切都靠运气啦!!

    1***

  • 貌似给几瓶老酒就能换TJ拉?
    那TJ还那么值钱干吗!
    1楼说的不错,
    关键是看运气,我们新区有个人8分钟抓2条罩子龙,
    我抓拉3小时的石魔,却抓拉个2TJ的巨蜴[我哭!]

    寂***

  • 抓TJ就是碰运气的事,人家抓只TJ都抓一个星期呢,你2个小时就抓到了不现实啊.
    野生罩子云最便宜的也在2卡以上,那会员卡不是这么好赚的

    龙***

  • 运气+恒心+耐心=TJ

    s***