爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

帮我看看激素6项检查

在例假的第2天做的激素6项检查,结果如下:
促卵泡成熟素 FSH 8.83
黄体生成素 LH    5.73
雌二醇 E2        15
垂体催乳素 PRL  9.46
孕酮 PGN         0.72
睾酮 TTE         0.51
医院大夫说我的FSH偏高,E2 和PGN偏低,给我开了中药和培坤丸,都吃了1个多月了。在例假的17天上午(9月25日)BC排卵检查子宫内膜厚9.55mm,左侧卵泡18*17mm,其他未见异常。第18天下午去BC检查显示已经排了,子宫内膜厚10mm,陶氏腔见13mm游离暗区(这一项前几次检查都没有)。25,26都有同房。
哎,今天例假又来报到了,请问有经验的JM我这样的情况是不是要一直吃中药,否则就不可能怀上bb呀? 
4年前做过人流,今年上半年做过通水大夫说是畅通的。例假期不准,大概29-33天
另外我是不是需要做什么精子抗体检查呀,我看论坛有的jm都做了,做这个检查有什么准备吗?什么时间可以检查呢?
心*** | 2007-10-11 09:18:01

好评回答

彩*** |2007-10-19 17:11:11 133 50 评论
例假期不准,大概30-33天. 我也测了排卵,子宫内膜厚6mm.医生说我排卵不准,要18-19日.中西药开了一大堆.唉...
药是三分毒!吃了半个月就受不了,就停了.
有人介绍我一偏方,你也试试:
红枣5-6粒,去核,切丝,
生姜适量      切丝,
鸡蛋        1只,
蜂蛹      5-6粒.
做法:用油爆一下红枣\姜丝\蜂蛹,然后打入鸡蛋,煎成蛋饼.食用.

让我...

查看全部>>

例假期不准,大概30-33天. 我也测了排卵,子宫内膜厚6mm.医生说我排卵不准,要18-19日.中西药开了一大堆.唉...
药是三分毒!吃了半个月就受不了,就停了.
有人介绍我一偏方,你也试试:
红枣5-6粒,去核,切丝,
生姜适量      切丝,
鸡蛋        1只,
蜂蛹      5-6粒.
做法:用油爆一下红枣\姜丝\蜂蛹,然后打入鸡蛋,煎成蛋饼.食用.

让我们一起加油!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 必要时还是去做精子抗体检查,同时建议你的老公也去做检查,也许问题出在他那儿.
    h*** | 2007-10-11 10:01:41 93 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题