实况足球

一至三粒星可以直接带球过人,四五粒星就不行了,传球也难,有什么配合可以打进球?

全部答案

  • 可以传意识球,按三角形,是最好打防守反击的了,射门不要直接就射了,有两个方法肯定进,离球门比较进,守门员又不是很靠前,用小挑射,按射门键后再按换光标那个键!单刀就随便射了!网事守门员离你比较近,先按主换光标的键,在轻轻点一下射门,不要一直按射门,要射飞!你可以打训练模式试试!还有个妙计,下底传中,用大传那个键,连续点两下传中,再点射门,只要有人接应肯定进!玩的愉快!

    萧***