合欢进来

玩过合欢的前辈
合欢练级怎么样啊?
PK怎么样
总体怎么样
诛仙什么职业人最多

好评回答
    你好
    1.合欢练级超级郁闷 费药 防又没鬼高
    2.PK还行 暴击伤害高嘛
    3.总体还是不错 升级慢点 但能PK啊 游戏里每个职业都不会太弱的 是吧
    4.最多的应该是鬼王了吧应该 现在基本上都玩鬼了 开始我也想不通 后来才想通了 被鬼杀的满地跑之后

    晨***

其他答案

  • 当然要装备好啊,装备不好怎么也不行啊。我练合欢就是感觉太费药了,狂费啊

    魔***

  • 四个职业都是一样的,比的是谁技能点加的精炼。装备好。  另外技能出招的先后顺序也很重要

    玫***

  • PK好是好。不过练级练死我了///

    h***

  • 练及方面除了青云群怪速度飞快 其它职业都差不多 合欢练的绝对比鬼快 不过防底费药较多
    pk方面合欢单p合欢绝对是强者 被动+暴击率 暴击伤害 有理由让我们相信合欢绝对是150及单p最强的

    m***

  • 您好:
        合欢是属于那种高爆击的职业.装备得好,很容易成为PK强者.如果没有好的装备,就算爆出再高的攻击也秒不了人
    --------------------诛仙资料组 小宝

    l***

  • 105以后感觉合欢感觉不是那么强了 鬼王已经对合欢的王者地位开始动摇了

    3***

  • 合欢是PK的王者~~~~~~~~

    a***