因不知怀孕吃了两天中药(活血化淤),不知对胎儿有没影响

因不知怀孕就吃了两天活血化淤的中药,吃后发现已怀孕一个多月,请问对胎儿有没有影响.

好评回答
    中药应该影响不大的,只要宝宝在你肚子里面不疼,不流血,就应该没有什么问题,优胜劣汰,只要你没有什么不舒服的感觉就一定没事的。希望你和宝宝都健康!

    x***

其他答案

  • 没关系的.如果你要这个孩子那到怀孕3个月后建表了你得定期去医院检查.

    卉***