怎样在首页做链接

想把朋友的博客链接在首页,弄了几次也没弄明白,不好意思,见笑了。

好评回答
      登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作:
    一,设置友情链接模块:
    1,进入【管理博客】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【新增】;
    5,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】、【确认】;
    6,进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】;
    7,输入【链接标题】和【链接url】,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
       8,添加【友情链接】模块,点击【管理博客】--【定制我的首页】--【添加模块】--选中你要添加的友情链接模块--点击【选取】--【保存设置】。 二,更新友情链接内容: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击“操作”中的“√”; 7,再点击下方的保存!即可更新友情链接。
       滚动链接的代码,有兴趣可以到这里看看。 。

    玉***

其他答案

  •   怎样添加好友和友情链接

        “我的好友”是小纸条功能,只有新浪博客才能添加。别人邀请你,你点“纸条箱”点“接受”“确定”就自动加上去了;你到别人博客去邀请别人,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”;对方点“纸条箱”“接受”“确定”就自动加上去了,所以是互相同意才成为好友。
       首页直接显示好友名单要新安模版。 1、登陆自己的博客 2、进入“管理博客” 3、进入“个人首页维护” 4、点【定制我的首页】 5、点选侧栏浮动功能条中的“添加模块】” 6、在出现对话框的左侧找到并勾选【我的好友】模块选择框 7、点击对话框下方的【选取】; 8、点击侧栏浮动功能条中的【保存设置】即可。
       友情链接只要知道朋友的地址就可以添加,凡网络朋友资料等都可以添加。 1、进入“管理博客”; 2、进入“个人首页维护” 3、点击“自定义链接栏”的“进入编辑” 4、点击“友情链接” 5、在“链接标题框”里输入朋友的名称,在“连接url”框里填加朋友的地址。
      然后点击操作栏黄色的钩保存。 6、点击“增加”,重复5的操作,继续完成你需要的所有链接。最后点击下面的“保存”就OK 。 。

    黔***