她本来是我女朋友

我一直叫老婆的。
1.你认为这个人的口气表达了女朋友就是他末来的妻子吗的心理吗

好评回答
    不一定 首先我不是学心理学的,我只是站在自己的立场上看待这个问题 ,现在恋爱中的两个人,经常称呼对方为老公老婆,可是成了的又有几个呢,当然我也不否认,这个人就没有把对方看成是他未来妻子的意思,因人而意,但敢肯定的是,现在的他肯定是爱你的,过了这段时间就说不准了

    %***

其他答案

  • 我在单位有五个老婆,当都是嘴上叫着玩的,从没有真的用过心,我和她们一样,不会认真,只是乐一乐,叫上大老婆二老婆****,也没什么呀。

    1***

  • 可能你认为这是你们在交往中觉得这是最好的称呼吧,其实还是要看你自己怎么想的,这些现在都还只是个未知数的,看今后的发展了,但是还是比没有叫的人的人好啊,哈哈

    p***