74期5倍R9,请高手指教。,

亚美尼-塞尔维---0
波 兰-哈萨克---3
苏格兰-乌克兰---3
希 腊-波 黑---3
塞浦路-威尔士---1
爱尔兰-德 国---0
斯洛文-阿尔巴---1
白 俄-卢森堡---3
阿塞拜-葡萄牙---0

全部答案

  • 楼主的任9选择的不错!!!

    m***

  • 亚美尼-塞尔维---0
    亚美尼主场防守相当好,要注意1

    小***

  • 不看好火锅,看好出大奖/////

    1***

  • 我不看好葡萄牙出0

    5***

  • 德国队大名单:
      门将:门将:莱曼(阿森纳)、希尔德布兰德(瓦伦西亚)
      后卫:卡斯特罗(勒沃库森)、A-弗雷德里希(柏林赫塔)、M-弗雷德里希(勒沃库森)、弗里茨(不来梅)、扬森(拜仁慕尼黑),默特萨克(不来梅),梅策尔德(皇家马德里),
      中场:博罗夫斯基(不来梅)、弗林斯(不来梅)、希伯特(斯图加特)、奥登科尔(贝蒂斯)、罗尔费斯(勒沃库森)、斯奈德(勒沃库森)、施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、特罗霍夫斯基(汉堡)
      前锋:戈麦斯(斯图加特),黑尔莫斯(科隆),基斯(勒沃库森)

    z***

  • 捐了!2个1不会出!

    罗***