这是什么病毒,怎么杀?

我的电脑中了病毒,特征是卡巴司基可以找到,说是木马什么恶意修改的,但是我的某些软件总在某次开机后就不能使用了,其中包括千千静听,winrar,word2003,这是怎么了啊

好评回答
    一.使用这些工具杀杀:
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是887256
    2.a-squared Free V3.0

    可以查杀908519种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    3.更多木马专杀软件请看:

    4.使用这些工具也可以查杀:

    二.设置-保护-信任区域-排除码
    如果有那些软件,选中他们,添加到信任区域就可以了
    也可以点“信息中的详细资料”-->选择“事件”标签,
    找到被禁止的程序,右键点击-->选“添加到信任区”

    养***

其他答案

  •     下载ofice2007安装即可。然后再下载“金山清理专家2.0”,永久免费,省心又放心。 。祝你如意。

    1***

  • 你不防换别的软件查杀一下,如瑞星啥的,用最新版本的!

    客***

  • 是Invader吧?
    Invader这是入侵者的意思
    病毒是病毒这是卡巴斯基设置问题!
    你启用了主动防御的程序行为分析功能!
    只要把这个功能关了就行!
    这个功能其实不用更好,要不然用什么就卡什么!
    打开卡巴--设置--保护--主动防御的程序行为分析功能的钩去掉--确
    定
    要不然只能一个一个来点击添加到信任区域...

    阳***

  • 用木马查杀工具呀,要不下个超级魔法兔看看