关于卡巴斯基的问题!

给了我这个提示  如下图  是怎么回事?我的卡巴还有300多天才过期啊!

给了我这个提示  如……
好评回答
      授权许可被列入黑名单问题
    打开卡巴斯基主界面,点击左面的服务,然后单击右边授权许可信息,
    在弹出的窗口中删除已有的“许可、状态”下的所有内容,然后点击激活,
    重新输入你的激活码激活,试一试。
    关于此次被列入黑名单问题,请您参阅下面链接:

    使用中国服务器更新

    1。
      双击桌面右下角卡巴斯基图标进入卡巴斯基主界面点击“服务”, 然后在“服务”下方的“更新”上点鼠标右键,选择“设置”; 2。在“更新设置”中选择“自定义”按钮; 3。在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签; 4。点击“添加”按钮,在“源”后的方框中加入 “ ”,点击“确定”; 5。

      退回到“更新服务器”标签下, 去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾。 如果之前使用了离线升级包的方式进行升级, 也请去掉相应的离线升级包前的勾,选择确定; 6。进行升级。 卡巴斯基key清除工具 使用方法: 先运行“key清除工具”,完了重起电脑,会提示你重新导入卡巴斯基key, 导入原来的key,激活后即可重复使用原来的key了,就这么简单, 卡巴斯基从此可以无限期使用了。

    阳***

其他答案

  • 有任何关于卡巴斯基的问题到官方论坛去问,有专业的人给你最佳的答复

    l***

  • 卡巴本来就问题多多,我早就删了它换国软了!

    毒***

  • 1.如果你是购买的卡巴
    你的授权文件已经被其他人同时使用
    你可以联系卡巴客服解决;
    2.如果你是网上获得的卡巴
    这个授权文件已经被列入黑名单;
    这里有永久免费使用卡巴的方法:

    养***

  • 卡巴斯基反病毒软件,正版软件安装在一台计算机上,你的这个软件安装在太多计算机上了,出现了这个问题,不能正常使用了。

    晨***