我为什么进不了公会

我40级
没有入任何公会(点社交里面公会没有,没有入过公会)
朋友建了一个会人数没有达到上线

我的人物点申请加入帮会 没有任何提示
朋友通过帮会邀请我加入帮会 提示邀请失败 可能已经加入帮会

希望高手帮忙解决下!!!!

好评回答
    您好:
        您没加入过任何公会,去申请朋友帮会就应该有提示,应该可以进入帮。如果不行的话,无语。。。

    百***

其他答案

  • 你没有加如果任何会的。你朋友邀请你,提示失败,表明你并没有加入你朋友的会。
    解决的办法就是你再去点申请加入,或者找你朋友在一次邀请你加入,就可以了

    岚***

  • 只有一种可能~~你已经有公会了~~你已经入了你朋友的行会~~当他再次
    邀请你加入帮会就会出现这样的提示~~~~~楼住大退试试~~~

    影***