如何成立网游工作室

我想成立一个网游工作室!但是初步成立需要一些什么?注意一些什么?需要什么证件的吗?

好评回答
    资金
    如果资金多的话可以自己租用一套房子,然后买几台配置在4000-5000左右的电脑,估计你是玩WOW的吧,一般在这个价位就OK了,然后就提到员工问题了,我们这边是,一天一包烟+二餐,24小时两个人来玩,上晚班的是12点的点心一顿,早餐一顿,上早班的是午饭+晚饭,一般我们早上8点和晚上八点交接班吧,然后到了每月15号发工资的时候,就对调晚班和早班的人手,工资呢,你看着办,要定多少你要看自己的经济实力,我们是每个月600,每个人.估计现在不可以了吧,至少每个人1000,玩游戏是个体力活,请人最好也请可靠点的,不要请小P孩,请18岁以上的人,稳妥点.
    OK,如果以上都搞定了以后,就可以了,拉网线,定快餐,卖G收钱就是你老板的任务了.
    如果G的价钱好,估计你每个月能赚2-3W RMB没问题哈哈
    自己接单子的时候要注意来源,不要被骗了

    人***

其他答案

  • 1、首先明确网游工作室是做什么的;
    2、其次是想做什么和能做什么;
    3、再次是有什么资源;
    4、其他的就是调度资源达成目标了。

    帮***